New here? 得地為業 回歸向主 建造聖殿

得地為業


Our church
紐約豐收靈糧堂2001年成立以來一直在旅館聚會。近年教會事工擴展,成長迅速。但場地狹小面臨瓶頸。神最近在Little Neck為我們預備了一塊土地,南北橫跨長島和皇后區,近高速公路和商業中心,交通便捷,鄰近的華人社區是極具潛力的福音禾場。教會現已與業主簽約,擬規劃建造上千人的會堂及上百個停車位。2013年底以前需籌集美金500萬。懇請大家代禱並奉獻支持。

支票奉獻請寫:HCNY

Harvest Church of New York 244-97 61 Ave Little Neck, NY 11362 U.S.A.

紐約豐收靈糧堂奉獻帳戶:

Harvest Church Of New York
Bank of America Bank Routing #: 021000322 Account #: 483031768035



牧者寄語


        近十二年的漂泊,終於看見應許之地就在眼前。那是一片有山有谷,樹木成陰的美地,是神在開發過度的紐約為我們預備的產業。 我常問自己一個問題,紐約豐收靈糧堂為麼要建堂?讓我們的教會更大嗎?讓我們教會的名聲更響嗎?讓教會的環境更舒適嗎?不是,都不是!我們建堂有清晰的目標和異象:首先,突破場地狹小的瓶頸,為近500人的教會尋找一個屬於自己的家。我們在山上呆的日子夠了,要向前起行!其次,結束中英文堂分離的狀況,全家大小一起敬拜; 第三,要在水深魚多的紐約,造大船織大網,得救千萬靈魂;最後,我們的新堂要向眾教會開放,舉辦大型培靈會和佈道會,成為紐約的祝福。 一生能為神建造聖殿的機遇不多,現在機會就在眼前。面對高大勇猛的歌利亞,不要後退!不要觀望!你要抬起頭來!勇往直前!當你憑信心甩出那“五個光滑的石子”的時候,神必然會幫助你,巨人立時就倒在你面前!

- 蕭慕道牧師

        記得十二年前,紐約豐收靈糧堂籌備成立的時候。 蕭牧師從神領受的地界,就在紐約皇后區的貝賽靠近長島的地方。當時,一位姊妹為尋得教會聚會的地方,禁食禱告之後從長島的家中出發,沿路詢問一些學校和教會,是否可以租借給我們聚會。當車子經過我們現在聚會的旅館時,聖靈的感動讓她進去問一問。就這樣,在沒有簽約的情況下,十二年來每一個主日,旅館從來沒有停止租借給我們聚會之用。 接著,蕭牧師的家也從法拉盛搬到貝賽。當蕭牧師把家安頓好之後,神又在貝賽附近賜給我們教會一個使命中心。在使命中心購買和改建的過程中,教會的弟兄姐妹們都經歷到神蹟奇事,也看到使命中心帶給教會弟兄姐妹們有了一個屬靈的家。除了有這種感覺之外,也在使命中心開始了事奉學校、禱告會、查經班、小組聚會等教會事工和一連串的社區事工。更讓教會的英文堂有了一個安靜的聚會場地,擴張我們的境界。不但建造了弟兄姐妹的靈命,也凝聚了一股向心力,這都讓我們看到神一步一步的帶領著我們。 今年年初,蕭牧師當選紐約華人教牧同工會主席,不但擴張了蕭牧師服事的領域,更是提昇了豐收靈糧堂在紐約的影響力。感謝神一步一步的預備和操練,一直到今年,將首屆的美東靈糧特會交給我們來主辦,相信我們雖在許多的困難之下,也對神交出了一張合格的成績單。還都期待著以後會辦得更好。 如今,教會“購地建堂”的異象,單看這塊地的位置,是跨越在皇后區和長島之間,這不正是應驗了神當初量給我們教會地界及 神要我們得地為業的心意嗎? 神在教會的心意和藍圖已經明確的放在我們面前了。弟兄姐妹們,我們就當剛強壯膽、同心合一、勇往直前,直到神的心意和計畫在我們的教會得以成全。

- 潘李莉芳師母

見證分享


感謝主,上主日共募集建堂基金近30萬,加上原有的奉獻,達到簽約目標。理事會主席陳昇弟兄上週五代表教會在購地合約上簽字,待賣方簽字後合約生效。“若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力,若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。” 藉著建堂,弟兄姊妹愛主的心再一次被挑旺,生命被煉淨,信心被提升,教會場地狹小的瓶頸將被突破。鼓勵大家盡己所能,慷慨奉獻。

- JUN 23 2013